【Dr灬原创】雨夜,母狗绑起来操,射一脸,舔脚50P露脸申999

Drzhang 发表于 2019-12-20 09:43

第 1 页

感谢91平台给了我们交流的机会 希望平台越办越好 管理辛苦了!

山东 江浙沪 地区优先 外地献妻也可 谢谢!山东 江浙沪地区单男门槛了解!忽悠嘴炮勿扰 谢谢!对单要求:单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的也没必要加不做多余的解释 没空陪你瞎聊 意淫勿扰山东 江浙沪及周边想活动的单男都可了解 !企鹅: 937526751
每天有无数单男加我,嘴炮的,采访的,各种形态一堆,所以单男设门槛费,顺便解释一下所谓门槛费,意思就是你给了,我才会抽时间来筛选你,带你活动通知,不给,我没时间陪你聊天!闲聊去找陪聊的!

夫妻:正常3P或其他的要求请说明 很乐意为你服务 也可以调教你老婆。女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。这是我转发的我也比较同意这个看法。

谢谢管理!欢迎大家留言!

郑州imccla 发表于 2019-12-20 09:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

suzhou1988 发表于 2019-12-20 09:58

真骚……精品

身体素质男 发表于 2019-12-20 09:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

吉人大ddd 发表于 2019-12-20 10:31

夏洛克先生 发表于 2019-12-20 11:08

阿铭哥哥 发表于 2019-12-20 11:32

stevenduo123456 发表于 2019-12-20 11:38

奶子好给力

szspa2755143477 发表于 2019-12-20 11:42

楼主调教功夫真是炉火纯青,顶。

快乐醉逍遥 发表于 2019-12-20 12:02

牛掰,就喜欢大奶子~

Allen8898 发表于 2019-12-20 12:02

帝都优质单男帮顶,狗狗很乖。

魔都小野 发表于 2019-12-20 12:10

场面搞的很大 支持一下

bigbird 发表于 2019-12-20 12:49

御狼霸天 发表于 2019-12-20 13:11

1824264072 发表于 2019-12-20 14:32

教育的真好

开心 发表于 2019-12-20 15:23

有一张露脸了

yang0808 发表于 2019-12-20 15:53

带眼镜的最骚了

szsdl473 发表于 2019-12-20 21:33

呜啦啦 发表于 2019-12-20 21:54

戴着眼镜的反差婊啊,最后几张很淫荡,是条好母狗

西门吹穴 发表于 2019-12-20 23:18

调教的很好。40岁的母狗了吧,已婚么?

xiaoxin2018 发表于 2019-12-21 05:56

女的放的好开 一副超级享受的样子

N卷纸 发表于 2019-12-21 06:01

大奶母狗

无影灯dzd 发表于 2019-12-21 12:31

ddxxdxdx 发表于 2019-12-21 17:46

这个露脸太刺激了,想和你一起艹她

yang0808 发表于 2019-12-22 05:58

就喜欢这样有点肥的,还有戴眼镜的基本都是骚货

往事不如烟 发表于 2019-12-22 15:46

gunman1001 发表于 2019-12-22 20:45

楼主调教的不错,很听话的小肥奴

liang20160526 发表于 2019-12-22 21:23

交流的可以加我,不活动看好了加,单男要可以露武器照,可以射屏。不说话的别加,我们夫妻!

liang20160526 发表于 2019-12-22 21:26

交流的可以加我,不活动看好了加,单男要可以露武器照,可以射屏。不说话的别加,我们夫妻!

涩娇qi 发表于 2019-12-27 00:57